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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Abacate - cultura 2.ed. Campinas: ITAL, 1992 p.1-57 Frutas tropicais, 8 In: ITAL (Campinas). Abacate - cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. Campinas: 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Aditivos em alimentos. Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 18, p. 1-22, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Producao de alccol etilico de residuos agricolas. Boletim Tecnico CTAA, n.14, p.47-54, Dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Produção de álcool etílico de resíduos agrícolas. Boletim técnico do CTAA, Rio de Janeiro, n. 14, p. 47-54, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Producao de alcool de mandioca: utilizacao de bolores na sacarificacao do amido. Bragantia, v.10, n.10, p.277-286, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. A tecnologia e o problema alimentar. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura de Sao Paulo, 1965. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G. Validação do modelo linear de mistura espectral em imagens Aster/Terra a partir de dados ikonos. 2004 1 CD-ROM. (INPE-13183-TDI/1029). Dissertação (Mestrado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, C. de F.; TEIXEIRA, C. G. Mapeamento do conhecimento na Petrobras: as páginas amarelas da engenharia de produção. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2003. 58 f. (Dissertação) DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, E. R. da; TEIXEIRA, C. G. Metodologia para calculo de rentabilidade de sistema rural simplificado com base em microdestilaria. Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1982. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; TISSELLI, L. H. P. C. Ciência e tecnologia de alimentos na Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. Campinas: Secretaria da Agricultura e Abastecimento, 1991. 181 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. M. C. de S.; TEIXEIRA, C. G. Pesquisas com difusores para produção de álcool em microdestilarias. Brasilia: EMBRAPA, 1983. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; JARDINE, J. G.; BEISMAN, D. A. Utilização do sorgo sacarino como matéria-prima complementar a cana-de-açúcar para obtenção de etanol em microdestilaria. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1996. p. 1-12. Trabalho apresentado no XV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Poços de Caldas, MG, ago. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; JARDINE, J. G.; BEISMAN, D. A. Utilização do sorgo sacarino como matéria-prima complementar à cana-de-açúcar para obtenção de etanol em microdestilaria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas. Resumos... [S.l.]: SBCTA, 1996. p. 179.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, C. de; TEIXEIRA, C. G.; LEITAO, M. F. de F.; MIYA, E. E. Influência dos carotenóides na pigmentação de camarões congelados. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 121-131, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; JARDINE, J. G.; NICOLELLA, G.; ZARONI, M. H. Influência da época de corte sobre o teor de açucares de colmos de sorgo sacarino. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia v.34, n.9, p.1601-06, set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; MENEZES, T. J. B. de; TEIXEIRA, C. G. Levantamento da ocorrência da aflatoxina em sementes de amendoim nas safras das águas e da seca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p.1-11, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, P. G.; SANTANA, D. M. da N.; GULARTE, J. L. dos S.; TEIXEIRA, C. G. Produção de etanol a partir de farinha de grãos de sorgo sacarino. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 31 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; FERREIRA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; GODDY, H. T. Producao de alcool etilico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16, 1986. Anais... [S. I. ,s. ed. ], 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; FERRERIA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; GODOY, H. T. Produção de álcool etílico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 128-149. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B.; TANGO, J. S.; COELHO, F. A. S.; TEIXEIRA, C. G. Ocorrência do Aspergillus flavus e da aflatoxina em sementes, tortas e farelos de amendoim. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 559-566, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registros recuperados : 28
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/03/2016
Data da última atualização:  29/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C.
Afiliação:  Ana Paula Wally-Vallim, UFPEL; Nathan Levien Vanier, UFPEL; Elessandra da Rosa Zavareze, UFPEL; Rui Carlos Zambiazi, UFPEL; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Manoel Artigas Schirmer, UFPEL; Moacir Cardoso Elias, UFPEL.
Título:  Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.
ISSN:  1750-3841
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Soybeans were hydrothermally treated at 2 different temperatures (40 °C and 60 °C) and for 4 different hydration times (4, 8, 12, and 16 h) to (i) increase the isoflavone aglycone content in a soy protein isolate and (ii) evaluate the changes in thermal, functional, and structural properties of a soy protein isolate as a function of hydrothermal treatment conditions. Our study is the first to evaluate aglycone content, extraction yield, ?-glucosidase activity, differential scanning calorimetry, protein digestibility, scanning electron microscopy, water absorption capacity (WAC), foaming capacity (FC), and foaming stability of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. For aglycone enhancement and the extraction yield maintenance of soy protein isolates, the condition of 40 °C for 12 h was the best soybean hydrothermal treatment. The structural rearrangement of proteins that occurred with the hydrothermal treatment most likely promoted the capacity of proteins to bind to aglycone. Moreover, the structure shape and size of soy protein isolates verified by scanning electron microscopy appears to be related to the formation of hydrophobic surfaces and hydrophobic zones at 40 °C and 60 °C, respectively, affecting the protein digestibility, WAC, and FC of soy protein isolates.
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141738/1/jfds12506.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19007 - 1UPCAP - DD
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